Тише...

Фёдорова Наталья
Тише, тише, тише, тише...
Не спугните тишину...
Звуком, шорохом чуть слышным
Можно разбудить волну...

В тишине есть сто мелодий...
В тишине не счесть стихов...
Тише, тише, тише, тише...
Всё понятно и без слов...