Прятки

Катя Сичкарук
Убегай, ребёнок. Ищи приют.
Никому не открывай своих глаз.
Где наливают – там и плюют.
Это раз.

Спи и помни себя. Это два и три.
Прячь свой мир в этом чёртовом мире.
Куда запретили – туда и смотри.
Это четыре.

Молчи, ребёнок. Замри и жди.
Они тебя видят. Идут искать.
Там, где побеги – там и дожди.
Это пять.