Тебе водить!

Дмитрий Костоусов
Толчок — и мир огромный сдвинут.
Отрада душам и телам —
Не отпивать наполовину,
А разделять напополам.

В тревоге сладостной истомы
Любовь встречаем мы везде.
Она как океан бездонный,
А мы как волны на воде.

Вода, кругом вода без края,
Её на всех должно хватить.
И мы от счастья замираем.
Вода... воде... тебе водить!