Сымай 2

Дмитрий Погребняк 555
Заваривает солнце чай утро
букетом весенним запахов дыхнёт
подарит радостное наслаждение попутно
природы пробуждение неспешное произойдёт...
И небо ультрамариновое-удивительное
а тучи нарисуют сад из белых роз
и соловьи запоют трели упоительные
их сотканные мелодии из любовных слез...
Зашелестев деревья опрянуться от сна
верхушки деревьев обнимет ветер
мы потихоньку начинаем верить в чудеса
если зарисовки природы вдруг заметим...