В сумасшедшем доме...

Арина Мати
В сумаcшедшем доме
Мало светлых окон
В сумаcшедшем доме -
Много одиноких
Не пытайтесь крикнуть,
Никто здесь не услышит,
Не пытайтесь выйти,
Ничего не выйдет...

В сумаcшедшем доме
Радости простые,
Рисовать на окнах
Розочки рябые...