Пар от морали оставляя...

Вячеслав Знакомый
Пар от морали оставляя,
Куда-то нос засунув вдруг,
Чего-то там себе желая -
Лишился я поддержки рук.
Как неудобно сразу стало,
Ведь даже маленький комар
Кусает больно и немало
Меня за этот вот пиар.
А я лишь паром наслаждаюсь -
Чихать на то хотел комар,
Смеясь на то, как отбиваюсь,
Удары превращая в пар.
Вот ведь подлец! Его б упорство,
Да на благую б двинуть цель,
Уничтожая благородство,
Как дверь замшелую с петель.
Но лишь одно воспоминанье,
С упоминаньем про пиар,
Стирает капельку старанья
В так нелюбимый кем-то пар.