Напиши

Раиса Савирская
Я никогда тебе не напишу,
Не позвоню, не растревожу твою душу
Смеюсь ли, плачу, радуюсь, грущу
Но никогда покой твой не нарушу
И если вдруг, когда-нибудь в тиши
Своей души захочешь тронуть струны
Возьми и хоть словечко напиши
Девчонке той, в смешную нашу юность.



фото из интернета