Ты погадай мне по руке

Валентина Быковская
 

Ты погадай мне по руке,
Скажи мне в чем я виновата?
И что там видео по судьбе,
Я буду верить тебе свято...

Ты посмотри в мои глаза,
Открой мне маленькую тайну,
И мне не бойся рассказать, 
Что вдруг увидишь там случайно.

Ты расскажи мне о Любви,
О той, которой ты мечтаешь,
Но только правду говори,
Господь - свидетель, ты же знаешь,

Ты счастья мне пообещай,
И напророчь мне с ним свидание!
Ну а не можешь, так прощай,
Забудь меня... мои желания...

Валентина Быковская,