Дождь ешё не повод для грусти

Анатолий Кустов 3
 

Дождь ещё не повод для грусти.
Грусть ещё не время дождя.
Сердце все боли отпустит,
Лишь бы всё было не зря.

Пусть наши чувства клокочут
Миром же правит любовь.
Только она, между прочем,
Жить заставляет нас вновь

Только любовь нас рассудит,
Только она нас поймёт,
Целую вечность ждать будет,
С нами в атаку пойдёт….

Только она утром ранним
С ласковым словом придёт.
Ветер ,невиданный странник,
В  дальнюю даль позовёт…

Дождь ещё не повод для грусти.
Грусть ещё не время дождя
Сердце все боли отпустит…
Лишь бы всё было не зря.
                2018