разноцветные выходы ОК 2... доп... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

,, В моей душе " афт ОКротов, 17 рец

...выдавливало время темным кремом...@   / ? /     наверно  то, и оттуда  ?

   ***    ***    ***

Каннабис, скажем - это  Тема !
То подавлял, то веселил...
Вчера все выходило... ,,темным кремом " / ! /
Сегодня, лишь  ,,прозрачный  " выходил   !?!

   140518

Кипят у академиков умы,
Наверно, скоро будет драка...
У пациента...разноцветные  ,,дымы" ,
Декаду выделяет  ,,  ...ака " !
Шумит научная богема : ,,
- Она непринужденно и  ,,поет"...
То рэп, бывает  ,,Бони эМа "  ,
Загадочный, такой  ,,проход"  ! "
Спектрально газы разложили,
Амбре - любого с ног сш..ибет  !
Метеоризмы раньше проще были,
Как сей лечить...не найден антидот  !?!

   210618