Да здравствует империя!

Дмитрий Ной
 Посвящается   
       В.Жириновскому,
       Н.Михалкову


В детскую кровать
я уложил бы Думу спать.

А если б стала возражать.
предложил бы ей колыску,
поскольку,надо понимать,
говорит подобно писку.

Есть в Думе два оратора.
Они стремятся учредить
в стране пост императора.

Госдума совершенно ясно
проголосует единогласно.

Кто не захочет поиметь империю,
окажется за дверью.

Но могут увести в подъезд,
где расстреляют, как 17 съезд.

По голосу народа,
в России урезается свобода.