Вечер рвут короткие гудки

Ирэн Ясная
Вечер, ты один в своей квартире,
Мысли закружились в голове,
Одиноко, неуютно в этом мире,
Где ты предостален сам себе...

Все дела по дому отодвинул,
Рюмка водки, телефон в руке.
В сердце та, с кем связан пуповиной,
Без кого дышать трудно тебе!

Ищешь номер: позвонить иль эсэмэснусь?
Холод, дрожь, но все горит внутри!
Год,  как хочешь ты её услышать,
Год разлуки, смерчь в твоей груди!

Голос бы услышать родной, важный,
Вечер рвут короткие гудки...
В черный список угодив однажды,
Получаешь ты ответные шлепки.

Одиночество в начале, как награда!
Снять усталось, ссору пережить.
Но не думал ты, как в жизни мало надо:
Лишь бы отвечали на звонки.

Будет диалог и продолжение,
Спросите друг друга: Как дела?
Тяжело жить с этим наваждением:
Голос слышать!
Нет её...Ушла.