Быть рядом..

Снежана Снегур
Мне нужен тот,кто будет рядом.

В ненастный день,иль яркую погоду.

Кто будет искренне меня любить.

И в сердце излучая доброту,

Ошибки сможет,мои принять,простить.

Мне нужен тот,кто не осудит,

а примет такую какая есть.

Кто будет по утрам меня целуя..

Спрашивать шутя.."Ты хочешь есть?" .

Кто будет смс-ки слать подолгу,

во всем заботу проявлять..

Кто будет рядом в ненастную погоду..

Кто скажет:Я не хочу тебя терять!

Мне нужен тот,чтоб сердце к сердцу..

Душа к душе..Хоть в Рай,хоть в АД..

Когда ты друг за друга,и это понимаешь..

Всегда вперед..И нет пути назад..

И чтобы не случилось,всегда он рядом..

Надежный,добрый,свой,такой родной..

Благодаришь судьбу,и понимаешь...

Спасибо!!Что он твой!