Хорошо сидим

Сергей Ходарин
вечер субботний, я в баре сижу,и от трудов отдыхаю
на посетителей, тихо смотрю,и свой я заказ ожидаю
столик у двери,девчонки за ним,во вкусе совсем не моём
и у окна, ещё пара мужчин,говорили о чём то своём

а в центре семейная, пара была,муж тот наверное, под каблуком
видно у них там, рулила она,сидел он, поникший лицом
я выпить пришёл и мне пофиг на всех,недельное снять напряженье
хочет душа, устремиться наверх,и томится она в предвкушенье

вот наконец, мой заказ принесли,я холодной налил себе водки
и сотня грамм, пищевод обожгли,на душу бальзамом с охотки
сигарету зажег, покурил не спеша,и снова стопарь свой наполнил
залпом ещё, сотню грамм пропустил, спокоен я стал и доволен

девчонки у двери, не так и плохи, и мне улыбаются вроде
и у окна, что сидят мужики,приличные кажется люди
пара, что в центре,не правым я был,и семьи он достойный глава
в общем про них, я уже позабыл, и поплыла моя голова

стопарик ещё, наливаю себе,хорошо идёт, словно вода
девчонки у двери, так нравятся мне,не могу отвести я глаза
а  эти двое, что у окна,хрена какого глядят на меня
и парочка тоже, лупит глаза,его половина, ну просто смешна

сотку ещё я в догон пропускаю,эх разгуляться,тут места мне нет
девчонки идёмте со мной погуляем, пламенный им я кидаю привет
а эти уроды, сидят у окошка,и про меня, сто пудов, говорят
надо пойти, объяснить им немножко,что не канает, такой вот расклад

вмазал ещё, я для бодрости сотку,войско сейчас бы сюда басурман
давайте ко мне, вы за столик красотки,эй бармен, мартини сюда и стакан
а вам хренли надо, заткнулися оба,я этим уродам кричу у окна
а ты ставь на место, свою лучше лярву,кровь твою пьёт она как у лоха

водки ещё я стопарь опрокинул,и к этим уродам пошёл через зал
но не прошёл и пути половину,на грязном полу,уже мордой лежал
коленом меня, придавил к полу мусор,и на руки, мне замыкает браслеты
до кучи схватил, от него прямо в ухо,радость одна, ничего с собой нету

так и доставлен был я ночевать, в мусарни ближайший отдел
там хорошо, удалось мне поспать,сегодня, я знал, обойдётся без дел
надо завязывать как то с бухлом,так близко совсем до беды
с отдыхом мне, получился облом,хорошо не дошло до тюрьмы.