***

Анатолий Давыдчик
Воля моя любимая сволочь
Воет стонет хрипит под окном
Выстрелить бы да жалко
Так и помрешь тогда бобылем
А хочется чтоб до сердца
До боли До крови назло
Чтоб никогда не саднило
Или проще не зажило
Из огня в полымя да обратно
Никому ничего не сказав
Уходят во тьму как волки
Где-то посуху где-то вплавь
Судите рядите вы вправе
А мне то уже все равно
Я к вам ненадолго заеду
Чтоб снова уйти на дно
Эх ты воля сучья отрада
Подруга по жизни моя
Ты одна близко так принимаешь
И одна прощаешь всегда
Ухожу время позднее видно
Да и кончилось не началось
У останков разбитой надежды
Разлетелось все вкривь и вкось
И наверное или наверно
Может правильно может нет
Не заслужил я покоя
И мне не доступен свет
Только тьма да блохастая воля
Да и сам как убогий старик
Сижу курю и мечтаю
Чтобы вновь не сорваться в крик