Любимому мужу

Татьяна Зубарева Виталина
Любимый мы нужны друг другу,
И вдвоём нам легче жизнь пройти,
Я твоя супруга,
Ты супруг  мой милый!
У меня с тобой одна дорога,
Поддержи меня в пути.
Поддержу и я тебя.
Я хочу быть рядышком с тобою.
Никуда без меня не уходи.
Мы нужны друг другу,
И этот путь мы должны
Вместе до конца пройти.
Любимый жизнь прожить
Я хочу с тобой любя.
Мы будем вместе всегда
Я люблю тебя!!!