Не говорите Я тебя люблю

Валентина Быковская
Не говорите "Я тебя люблю"
Своим возлюбленным, мужьям и ухажерам,
Так силу растеряйте свою,
Влияние на них ослабнет скоро.

Держать дистанцию...нелегкая задача,
Но сила женщин - чтобы устоять,
Достоинство здесь очень много значит,
И о Любви все ж лучше помолчать.

Слова всей жизни скажет пусть мужчина,
Ведь Он же поведет Вас под венец,
Он - победитель, в нем должна быть сила,
Ему бразды отдайте, наконец!

Отныне, Вы - Богиня и принцесса,
И расстояние до Вас, как до Луны.
Мужчинам нужен путь - залог прогресса,
Он выдохнет для Вас ... слова Любви!

Валентина Быковская