***

Анатолий Давыдчик
Если ветер закидал глаза слезами
Старость тихо ноет у ворот
Остаётся лишь одна забава
Ствол да нож и шаг в водоворот
Войте суки просто я вернулся
Полудохлым но пока что на ногах
Я ещё не выхлебал не вырвал
В этой жизни не такое повидал
Прите лесом я пока прощаю
Лицемерие и ****ство напоказ
Мне под утро не такое снится
Вы поймёте что такое страх
Веселитесь я вращаю землю
Раскрутив как шлюху у кафе
Мертвецов хоронят под мазурку
Да канкан лабают в кабаре
В хохоте оскалились соседи
Поминальный марш моей судьбе
Жизнь паскуда приготовила сюрпризы
И уже не ноют раны, быть беде
Ничего и никому не нужно
А себе я что хотел то доказал
Певентиновый запал надежды
На минуту вспыхнул и пропал
Ждите я ещё не раз напомню
Ибо невозможно позабыть
Ненавидеть мир, поверьте, очень больно
Но ещё больней кого-то полюбить