***

Анатолий Давыдчик
Я прошу вспоминайте про нас
И не морщите нос устало
Просто там где побыли мы
Чище немного стало
Вы в заботах текущего дня
Не забудьте святые даты
И то что имеешь теперь
Заслужили России солдаты
Пусть за спиной ничего
И многого уж не будет
Но штурмует небо отряд
А там как Господь рассудит
Рулетка судьбы слепа
Жизнь отмеряет сдачу
Но продолжают свой путь
Мужики солдаты удачи
И пусть говорят что хотят
Мол за деньги и все такое
Но мы платим за все сполна
Чтобы прожили вы в покое
Просто поймите все так
Мы и не то проходили
Воюем порой за рубли
А гибнем все за Россию