***

Анатолий Давыдчик
Меня нет возможно и не было
Я не родился и просто не жил
Видел жизнь в перекрестье прицела
Никого никогда не любил
Не менял я шило на мыло
Не доказывал всем правоту
Легко прощал не прощая
И так уходил в темноту
Чертил трассерами неба
Встречал в горах звездопад
У костра что пахнет соляркой
Шутил порой невпопад
Меня нет и не думайте даже
Составить словесный портрет
Такие как я одиночки
Для вас нас попросту нет
Простите мы не в формате
И у нас параллельны пути
Я умер ещё не родившись
Отголосок минувшей войны