***

Анатолий Давыдчик
Нас слили, но мы живые
Нас предали, нам не в первой
Простите меня родные
За то что я все же живой
Вам слали не раз похоронки
Прощались мои долги
Но там где я был воронки
Да остались лежать враги
От Кавказа и до Донбасса
Да до сирийских песков
Мы не раз с тобой умирали
Все понимая без слов
Я знаю кому-то надо
И возможно время пришло
Остаться навечно рядом
Но мне уже все равно
Мы преданы но не забыты
Мы в памяти мы в сердцах
Тех молодых и ранних
Кто встанет в наших рядах