напророчил В Овчинников... ll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ
****
,,Между каплями дождя" афт  В Овчинников.

Между каплями дождя @
Извиняюсь : ссу...сутулясь,
Потерпеть, уже нельзя,
Посреди центральных улиц...
 
   150518
******

,,Нет, я не могу тебе простить " афт Вит Овчинников,

...но вспять рванули сразу реки...@
...и вспять помчалась моя жизнь...@    нааллегорил  , е- мое   !

   ***   ***   ***

Но вспять рванули, сразу реки,
И нету времени для дум...
-  Якши, якши  ! - кричали, лишь узбеки,
Потоки наполняют Каракум   !

   140518