Пожелания

Светлана Корепанова
Белоусовская школа,
Познакомила ты нас!
Озорным был и весёлым
Мой родной четвёртый класс!

Помню, как всё начиналось,
Как вручили мне ребят,
Много разного случалось -
Смеха, трудностей, преград…

С вами всё преодолели!
Наступил ваш выпускной.
Вам желаю твёрдо к цели
Продолжать путь славный свой!