***

Анатолий Давыдчик
Если рванули то просто не жалко
Раз не убило ещё поживем
Плевать я хотел но во рту пересохло
Где шагом нельзя тогда проползем
До первого воя до боли До крика
Было бы здорово но это не так
И вновь на окраине смертельные пляски
Рвется наружу мат перемат
Хотелось икалось не вспоминалось
Рвануло накрыло а я все живой
Дома другое доступно немного
Как будто бы было но не со мной
И снова до крови прикушены губы
От злости поверьте темнеет в глазах
Вечность она навсегда молодая
Прописки не будет на небесах
И пусть разлетаются в мелкие клочья
Мысли строки и даже слова
Ещё не придумали не прописали
А то что сказали то не про меня
Щелчок три секунды простите наверно
Хотя и не надо попроще верней
И не поймёшь приговор иль награда
 жить за себя и прожить за друзей