Крестной

Светлана Корепанова
У каждого из нас на небесах
Есть ангел, что его оберегает.
А на Земле - на крёстных матерях
Лежит такая же обязанность святая.

Вторая мама ты мне навсегда,
С тобой нас Бог соединил навеки.
И пусть бегут-торопятся года,
Моей любви не пересохнут реки.
 
Возможно, кажется порой тебе,
Что недостаточно тебя я уважаю,
Но то пустое, ты в моей судьбе
Мой милый, добрый ангел, дорогая!

Меня в Христову веру ты крестила,
Советы мне бесценные дала,
На мудрость ты  меня благословила,
Всегда подругой близкой мне была.

Тобою, крёстная, я восхищаюсь -
Ты воспитала чудных сыновей,
Как мужа любишь, внуков привечаешь!
Как помогаешь ты семье своей!

Я так хочу, чтоб ты не обижалась!
Молюсь об этом, искренне любя,
Чтоб всё тебе на свете удавалось,
Чтоб сердце не болело у тебя.

Я постараюсь говорить почаще
О том, как сильно я тебя люблю.
За доброту, заботу и участье -
За всё – за всё тебя благодарю!