Тобой

Борис Останков
         

Другой с тобой на даче.
Себя в тебе запрячет,
Блаженствуя тобой.

А ты благому – ласку 
За что тебе он сказку:
Про скрипку и гобой

А тот?.. ну, как иначе –
Возможно, и поплачет
Над честною игрой:

От друга к другу скачет…
Игрив, не детский мячик
 (И слышно: «Чёрт с тобой!»)