Облетает черемухи цвет

Ян Николаев
ОБЛЕТАЕТ ЧЕРЕМУХИ ЦВЕТ



Облетает черемухи цвет,
Источая свой запах красивый,
На закате, но будет рассвет,
Обласкает нас лучик игривый.

Жаль— уходит цветения пора,
Быстротечно и молниеносно,
Только неба, всегда синева,
С нами вечна и амбициозна.

Замечаем, всё то, что пройдёт,
Красоту увядания, краски,
То, что тленно и в срок отойдёт,
И в историю канет и в сказки.

Мигом Счастья своим одарив,
Перья Ангела на земь упали,
И траву белым снегом закрыв,
Остаются все в памяти с нами.


14.05.2018