***

Анатолий Давыдчик
Два шага до вечности
Два шага вперёд
За чертой неизвестности
Не поймёшь что нас ждёт
Только ветер порывами
Мне кидает в лицо
Пыль с матерщиною
Не увидишь в кино
Как шагнули в бессмертье
И остались во снах
Сохранится ли память
О тех пацанах
Где два шага до вечности
И потом тишина
Жизнь чертой перечеркнута
Под названьем война