***

Анатолий Давыдчик
Нас нет мы оставили землю
И третий не надо за нас
Мы не повод и не похмелье
Сгинули на небесах
Не надо речей и тризны
Мы не умерли мы ушли
Чтобы ангелом рядом с вами
Хоть немного по жизни пройти
Вам живые теперь придётся
Жить за себя и за нас
Помните только что рядом
С вами небесный спецназ
Нам выпало вас покинуть
Жребий такой война
Мы его не выбирали
Все решила за нас судьба
Простите все те кто живы
Просто помните нас
Вновь в облака уходит
Ангельский наш спецназ
Мы штурмуем иные высоты
И задачи уже не те
Главное чтобы вы жили
Долго на грешной земле