***

Анатолий Давыдчик
Огонёк сигареты и что же
Докурю отдохну в тишине
А на против присела память
И улыбается мне
За этой грустной улыбкой
Десятки потраченных лет
И множество множество судеб
И на все один лишь ответ
Память не надо не нужно
Я прошу не надо опять
Рвать на куски мою душу
Жизнь не вернешь назад
Водка уже не спасает
Память ты просто сильней
Я просто прошу не надо
Не воскресить мне друзей
Да я такой что делать
Одиночество ты и я
И ничего не исправить
Все это зовётся судьба