Друг

Ульяна Вострилова
Цените друга, важен он
В любом моменте нашей жизни,
Особенно, когда лишен
Эмоций ярких от болезни

Болезни чувст,страдания,печали,
Утратив смысл, мы звоним ему,
Услышав просто: "всё в порядке",
Значенье придаем всему

Покинут силы, слезы хлынут,
От невозможности терпеть
Простое: " Эй, все станет лучше"
Поможет лучше разуметь

Пройти сквозь боль уж лучше с кем-то,
Кто явно даст тебе понять,
Какая бы печаль не жаждала момента,
Ему ты точно можешь доверять