РАскрыто Сердце

Светлана Жигульская
РАскрыто Сердце
И торжествует Луч Победы!!!
И в мир сочится Благодать,
И РАскрываются все чакры,
И омываются сиянием,
Вкрапляя в Ауру мерцание,               
И РАдостно и Благостно от этого.