Падение звезды

Валерий Демеш
Летела, падая звезда.
С небес сорвавшись, одиноко.
Пылая ярко от огня,
Сгорая в пламени жестоком.

Остались там, на небесах.
Её любовь,мечты и счастье.
А впереди неё, лишь мрак,
В котором трудно, разобраться.

Не кто, не слышал её крик.
И стон мольбы, вернуть обратно.
Судьба, жестокая порой
Бывает, неумолимо краткой.

А по земле идут вдвоём,
Друг, друга нежно обнимая.
Другая пара, она и он
Про счастье, в будущем, мечтая.

Смотри ка, падает звезда.
Давай, желаний загадаем.
Но, кабы знали, какова её судьба,
То и желаний бы, загадывать не стали.