Не сетую, что жизнь прошла...

Валерий Экс
Не сетую, что жизнь прошла в её весёлой половине.
Цвела весна, любовь  была  –  об этом помню и поныне.
И как не помнить в поздний срок былых утех, святых и грешных?..
И в старых письмах между строк как не искать признаний нежных?.. 

14 мая 2018