Девушка в платье из ситца

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Девушка в платье из ситца, ситца, каждую ночку всё ссытся.... ссытся.. Ох, опять забылся....»
                Алексей РУДОЙ (с)

*     *     *

Девушка в платье из ситца
Прибыла из-за границы,
Девушка в платье из ситца
Сладко в постели лежит.
Девушка вся, как орлица
Руки, как крылья у птицы,
Хочется мне порезвиться,
Твёрдость уже, как гранит.

Девушка в платье из ситца -
Супер, да пупер девица,
Может быть и блудница,
С пятым размеров грудей.
Девушка из-за границы
Будто бы счастья таблица,
Может быть, чувство родится
Давай прижмёмся скорей.

Девушка в платье из ситца
Имеет в полметра ресницы,
Чувствую я, что тигрица
Желает интимной любви,
Хватит руками резвиться,
Дай мне… нектара напиться
Девушка в платье из ситца
В объятья меня позови.

Девушка в платье из ситца
К верху забрось-ка копытца,
Давай с тобою резвиться
Сексом меня одари.
Скидывай платье из ситца
Девушка – озорница,
Можешь уже оголиться,
Что там за платьем внутри.

Девушка в платье из ситца
Кажет уже ягодицы,
Оргазмов пошла вереница,
Нежная радость ночей.
О, как ты страстна сестрица,
Девушка – дьяволица,
В рай нас несёт колесница,
Вместе с оравой чертей.

Девушка в платье из ситца,
Ты языка мастерица
Спасибо тебе озорница,
Просто волшебная ночь.
Всюду сияют зарницы,
Таких жриц, как ты единицы,
Ты Камасутр всех царица,
Эроса славного дочь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/05/2018