Ах, это так невыносимо!

Ирина Полякова 6
Ах, это так невыносимо!
Так с каждым, видимо, бывает.
Часы всё тянутся резиной...
Сижу, стараюсь, не зеваю.

Ах, это же бесчеловечно!
Лишь пять минут? А вы не врёте?
А времечко ползёт, как вечность...
Как где? Конечно, на работе!