упадок

Быстров Дмитрий
кругом разруха и упадок
страну покрыла злая мгла
отняла разум, ослепила и повела
и повела... за теми в след
кто лишь притворщик
кто вор и путь лишь на убой
никто не слышит колокольчик
не слышит как поет прибой
добро от зла не отличая
свое же руша на пути
толпа тропы не различая
все жилы рвет чтобы дойти
...до бойни, края, до обрыва
а там конечно же спасут
те кто привел целуя в рыло
тебя сюда ..они все ждут..
и бросив в печь то что построил
..не ты, ты радостно бежишь
и на пороге скотобойни все
так же счастливо визжишь