Лолита

Альберт Шайн
Я не в силах устоять перед соблазном.
Я не в силах сделать что-нибудь.
Ты дрожишь, в своем порыве страстном,
Обнажая маленькую грудь.

Как прекрасна ты, в костюме Евы!
В моих жилах закипает кровь.
Ты зажечь способна даже пепел.
Ты - сама Венера! Мисс Любовь!

О, как ты умеешь целовать,
Прямо в сердце, обжигая страстью!
Ты умеешь им повелевать,
Лишь одной тебе оно подвластно!

Я знаком с тобой всего неделю,
Но как буд-то знаю тебя вечно.
Во всем Мире нет тебя милее!
О, любовь! Любовь, ты бесконечна!
              ...
Пусть поют, что это не любовь.
Я плевать хотел на хор капризный!
Я за одну сказочную ночь,
Десять лет отдам супружьей жизни!