Мой непокорный дивный гений

Лев Дмитриев
Мой непокорный дивный гений -
В деяниях моей судьбы.
Не, может быть, иных здесь мнений -
Следы вокруг с тобой борьбы.

Мой ум, тобою, был затронут,
И чувств иным стал колорит,
От них я слышал много стонов,
Но всё теперь в любви горит.

В любви к тебе, к твоим проказам,
И я предстал покорный весь.
Боролся долго и не сразу,
Тебе вручил свою, в дар, честь.

Всё гениальное, так просто,
Понять бы только, отчего?
От гениальности жду роста,
Твоей, конечно. Ничего?


14.05.2018