Доверие-страна чудес и братства...

Родин Николай Владимирович
Нам чаще надо возвращаться в детство,
Нам надо научиться доверять.
Как матери ,как доброму соседу,
С любовью жить, надеяться, мечтать.

Как хочется мне быть сейчас наивным,
И жить с душой ребёнка средь людей,
И сбросить груз, судьбы невыносимый,
Обид ,предательства  ,страданий и потерь.

Мне хочется ,чтоб люди улыбались,
Чтоб были добрыми всегда у них глаза,
От неудач они в себе не закрывались,
Чтоб понимали, лгать себе не  нельзя.

Как много мы теряем в жизни нашей,
Когда мы ищем привилегий для себя,
Когда мы близким в помощи откажем,
К себе доверие их выплеснув до дна.

И оставаясь у разбитого корыта,
Пеняют люди на свою судьбу,
А к счастью дверь у них уже закрыта,
Приходит недоверие ко всему.

Мне хочется вернуться снова в детство,
Надеяться и верить и любить,
Я это говорю сейчас от сердца,
Мне хочется в доверии прожить.

Доверие-страна чудес и братства,
Там люди радостно и счастливо живут,
С надеждой они смотрят в своё завтра,
С любовью не спеша к мечте идут.

В них нет гордыни, зависти и блуда,
В их мысли леность, жадность не придут,
Гнев с сладострастием не примет их рассудок,
С душой ребёнка в рай они идут.

А мы, забыв про заповеди Бога,
Во лжи и недоверии живём,
В нас не осталось ничего уже святого,
Но это мы в себе не признаём!
              16.04.18