Развлечения

Рахиль Ра
Развлечения - не у дел,
Пустота заполняет колодцы,
Свет на небо крахом взлетел,
Заиграл раздавленный лотос.
Выбросить и разорвать
Чистоту стремления к телу,
Всё, что можно,
Давно уже сделано.
Голубое яйцо. Кровать.
Твои права - не мои обязанности,
Извинения, глупости.
Огонь во льду.
Через как-то,
Через кактус.
К тебе.