Как уйти от тоски?

Арман Алпаров
Чтобы уйти от тоски,
Нужно уйти от тоски!
Смелее, бодрее вперед!
Она ни за что не найдет!
Однажды я так убежал!
Поначалу тупо рыдал...
А потом пошагал! Зашагал!
Спустя время уже хохотал!