114. Книжки

Дарбин Джан
Книжки, оказались с дополнениями, до такой степени,
что задумался, о следующем проявлении ...
так сердце заболело .... выть неможется ...
и прощения - у всех обиженных просишь ...

Стоит ли, такое читать ...
или дальше искать ...