жизнь, как молитву, не прочесть..

Татьяна Яхина
Молитва в памяти от тебя осталась,
читала часто её на ночь наизусть,
с ней идти по жизни не боялась,
но навеяла сейчас она мне грусть..
Наше сознание с прожитым меняется-
каждое слово стала сердцем понимать,
уже вникаю,что разумом читается,
в эти минуты вспоминаю свою мать..

Осталась жизнь моя,тобой рождённая,
ещё слова твои,что до сих пор в ушах,
а моё счастье с тобою погребённое,
прощальный поцелуй теплица на устах..
От прошлой жизни так мало остаётся,
душой всей радуешься тому что есть-
фото в руках,но в памяти вернётся
вся жизнь,её нам,как молитву,не прочесть..