Косте Ступину посмертно

Антон Дрынь
Много дней прошло с тех пор
Как забрал этот мир
Прекрасного поэта,
Живого, как никто другой
А помню я его
Уж до сих пор
Ты верил в музыку
Мой друг
Ты знал что будет с миром этим
Но знать не мог одно
Что будет то с тобой
И от того так умер беспризорно
Но космос тебя поглатил
С удовольствием,
Я уверен
И к богу
(Если все таки он есть)
Уверен, сотни раз уверен, ты попал
Таких как ты
Осталось слишком мало
Такой души
И вовсе нет уже
Прости нас Ступа
Мы все таки всё...
Проглядели
Прости нас Ступа
Это полный провал