Дачное

Нина Павлова
"Мяу", "Мяу"
здесь с раннего часу поётся,
в незакрытой калитке замок дребезжит,
нет зеркал \окромя небольшого колодца\
и в старинной обрамке без стрелок часы.

На полу в беспорядке журнальные пачки,
сверхизысканной мебели в комнатах нет,
ни паласов, ни штор, занавеской прозрачной
можжевеловый воздух в открытом окне.

Над горами...
волнистый туман разрывая,
ночь по склонам неспешно спускается вниз...               
Несмотря на дневную жару
вечерами -
здесь прохладно и царствует нежная тишь.

Слух романсом и блюзом ласкает гитара.
Стол бесскатертный ...
месяц над ним вместо люстр.
А "Медведицы" тянут ковши к самовару,
видно запах лимонной мелиссы им люб.

Перевитый ажурно цветастостью разной,
тонет сад мой в волшебной живой красоте.
Для меня
здесь...
под сенью божественных красок -
воскресеньем святым
каждый прожитый день.





***********
Большое спасибо автору изображения...

https://yandex.ru/video/preview/8828676994705661468    послушайте... не пожалеете...