Мне с прелестницею Музой

Рифкат Гарайханович Гардиев
Мне с прелестницею Музой
Оказаться бы в джакузи!
Под журчанье звонких струй
Заслужить бы поцелуй!
Я в тумане жарких строчек
Без затей и заморочек
Посвятил бы ей сонет!
Ну поэт я или нет?!