А в моем рукаве...

Olen
А в моем рукаве...Или ладно, привычней - в кармане,
умещается свет:) Если хочешь попроще - дыра.
Там хранятся слова о бессмертии и о нирване,
но запрятаны в камни, чтоб было чем вечно играть.

А я их раздарю...И сияние сердца, как милость,
как ниспосланный дар мне мелькнет на секунду в ответ.
В этом кварце тебе беломорское солнце хранилось.
Эта вечность - твоя. Ничего невозможного нет.