Девчонки все такие разные

Игорь Щур
Эта лягушка-поскакУшка
ОгневУшка
Это вам не шутка
Вот такая штучка?
Это же не чушка
Которая никому не нУжна?

Падки на таких пацанчики
Тянут к ним свои пальчики
Все-и те,что из Нальчика
И те,что из Норильска
Все любят таких кисок!

А что это за баба....
Без риска и без писка....
И без шика?
К таким бегут не шибко

Ребятам нужен глаз с поволОкой
Да чтоб хорошо пела в караоке
И чтоб на лице была всегда улыбка
А грудь чтоб не висела ,как мочало
Они таких в упор не замечают

Они только привечают
Которые их радостно встречают
И вместо чаю
С ними вместе бухают
И сигареты шмаляют....

Одну за одной
Пуская дым кольцами
А вот, от той- другой?
Ну никакой пользы
И никакого удовольствия

Кроме,как проводить домой
Чтоб родители её были спокойны
И думаешь?-и за что на меня такое свалилось?
Аж порой хочется удавится
А за тех,весёлых?
У нас постоянно между собой войны