Прости - недосказала...

Ольга Табунщикова
Прости - недолюбила,
прости - недосказала...
А, впрочем, знаешь, милый,
мне б века было мало,

чтоб всласть наговориться,
но вот какая штука -
сорвалась колесница
да в океан "Разлука".

Хоть кайся иль не кайся,
меняются картинки -
всё ближе, ближе айсберг,
мы на краю в обнимку.

Прости - недосказала,
прости - недолюбила...
Мне б века было мало,
мне б века не хватило...